Ventas: 3212252942
Pbx: 4851255

DEJA TUS DATOS Y RECIBIRÁS MÁS INFORMACIÓN, PRECIOS Y PROMOCIONES

He leído y acepto la política de privacidad

He leído y acepto los términos y condiciones

Autorizo el uso de mis datos personales para que Motor Wagen S.A.S y sus distribuidores puedan comunicar información relacionada con promociones, investigación y mercadeo.

Si No
¡Somos el concesionario más grande del Valle del Cauca!
¡Tenemos los mejores precios y promociones!

CONCESIONARIO VOLKSWAGEN, MOTORWAGEN S.A.S. EN CALI

Venta de vehículos volkswagen a nuevos precios

Somos una empresa con amplia experiencia en el sector automotor. Nos dedicamos a la comercialización de autos Volkswagen nuevos. Somos el concesionario más grande en el Valle del Cauca. Estamos comprometidos con la mejor calidad en los vehículos entregados con los mejores precios.

Carros disponibles en nuestro concesionario Motorwagen
Solicita precios y promociones

Vive la experiencia Volkswagen

Contacto

PBX: 485 1255
WhatsApp: 3212252942

Centro de experiencia:
Av. Cañas gordas en Cruce con la Cra. 127 (Diagonal a la Iglesia la María)
Sede sur:
Calle 9 No. 42 - 87 Barrio Cambulos


Cali, Colombia

CONTÁCTANOS AHORA

DEJA TUS DATOS Y RECIBIRÁS MÁS INFORMACIÓN, PRECIOS Y PROMOCIONES

He leído y acepto la política de privacidad

He leído y acepto los términos y condiciones

Autorizo el uso de mis datos personales para que Motor Wagen S.A.S y sus distribuidores puedan comunicar información relacionada con promociones, investigación y mercadeo.

Si No
Escríbenos ya!
click aquí
3212252942
Llamar


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ámbito de Aplicación:

La Empresa se sujetará a todo lo relacionado con la privacidad y tratamiento de datos personales establecido por la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás que lo modifiquen, así como en el artículo 269F la Ley 1273 de 2009; y en general por todas las normas relacionadas al habeas data. Esta política será aplicable a todos los datos personales registrados en bases de datos que sean objeto de tratamiento por el responsable del tratamiento, y en general en lo referente a la protección de la información personal obtenida dentro del desarrollo misional y habitual de la Empresa.

La Política de tratamiento de datos personales de Almotores y sus empresas satélite, tiene como fundamento el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, en la Ley 1581 de 2012, sus decretos, resoluciones y circulares; así como lo dispuesto en la Ley 1273 de 2009; al igual que los principios, derechos y garantías constitucionales, tendientes a la protección de los datos personales (habeas data), con el fin de proteger el tratamiento de los datos personales que nos han sido confiados y suministrados de forma voluntaria por nuestros socios, empleados, contratistas, clientes y proveedores.

Al acceder y navegar en la red de los portales https://www.almotoreskia.com/, http://almotoreskiacali.com/, http://almotoresjac.com/, http://almotoresesjacencali.com/, http://motorwagencali.com/, http://www.mundicar.com.co/, http://mundicarcali.com/, el usuario puede ingresar datos personales para solicitar información comercial y acceder a los servicios que se ofrecen en línea, así mismo, en el desarrollo de los negocios de Almotores S.A., Almacen de Motores S.AS, Motorwagen S.A.S., Mundicar S.A.S., en adelante: LAS COMPAÑÍAS, se han recolectado y almacenado datos personales de los clientes y, por ese motivo, LAS COMPAÑÍAS se comprometen a adoptar una política de confidencialidad y protección de datos personales con el propósito de proteger la información personal obtenida de sus clientes a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, política que se regirá por las siguientes condiciones:

Carácter vinculante de las normas sobre protección de datos:

el responsable del tratamiento de la información que ha sido recolectada y almacenada en el desarrollo de los negocios de LAS COMPAÑÍAS es Almotores S.A., y la presente política de privacidad es vinculante para todas estas.

Principios generales que se acogen para garantizar la protección de los datos personales de los clientes de LAS COMPAÑÍAS:

dentro del compromiso legal y corporativo de LAS COMPAÑÍAS para garantizar la confidencialidad de la información personal de sus clientes, se establecen como principios generales para el tratamiento de la información, en desarrollo de los ya presentes en la Ley 1581 del 2012 y el Decreto 1377 del 2013, los siguientes:

Principio de legalidad:

no habrá tratamiento de información personal de los clientes sin observar las reglas establecidas en la normatividad vigente.

Principio de finalidad:

la incorporación de datos a las bases físicas o digitales de LAS COMPAÑÍAS deberá obedecer a una finalidad legítima, la cual será oportunamente informada al titular en la cláusula de autorización para el tratamiento y en la política de privacidad.

Principio de libertad:

LAS COMPAÑÍAS realizarán tratamiento de datos personales de sus clientes únicamente cuando cuenten con la autorización de estos en los términos del art. 3 literal a de la Ley 1581 del 2012 y el capítulo II del Decreto 1377 del 2013.

Principio de veracidad y calidad:

LAS COMPAÑÍAS propenderán porque la información de sus clientes sea veraz y se encuentre actualizada, para lo cual dispondrá de medios eficientes para la actualización y rectificación de los datos personales. Igualmente, LAS COMPAÑÍAS se abstendrán de llevar a cabo el tratamiento de la información cuando existan dudas sobre la calidad o veracidad de la misma.

Principio de transparencia:

dentro de los mecanismos que se establezcan para el ejercicio de los derechos de los titulares de la información personal, se garantizará al titular y a sus causahabientes, así como a los terceros autorizados por este, el acceso a la información sobre datos personales que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida:

LAS COMPAÑÍAS se comprometen a garantizar que únicamente personas autorizadas podrán acceder a la información personal. Asimismo, su circulación se limitará al ejercicio de las finalidades autorizadas por el usuario. LAS COMPAÑÍAS dispondrán de medios contractuales para garantizar la confidencialidad y circulación restringida de la información.

Principio de seguridad:

LAS COMPAÑÍAS adelantarán todas las medidas técnicas, administrativas y humanas para garantizar que la información personal de los titulares almacenada en bases de datos físicas o digitales no circule o personas no autorizadas accedan a ella.

Ejercicio de los derechos sobre los datos personales:

los titulares de la información podrán, en cualquier tiempo, ejercer los derechos consagrados en la Ley 1581 del 2012 de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento, informarse sobre el uso que se ha dado a los datos, revocar la autorización, solicitar la supresión de sus datos cuando sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. Para el ejercicio de los derechos el titular de la información podrá comunicarse con la línea de atención al cliente (2) 485 91 91 desde la ciudad de Cali, enviar un correo electrónico a protecciondatos@almotores.com, o establecer contacto con LAS COMPAÑÍAS a través de los distintos medios que estas tienen dispuestos para tal fin, tales como sitio web, redes sociales y concesionarios para atención al cliente en modalidad presencial.

Información que recolectamos y almacenamos de nuestros clientes:

dependiendo de la relación que el titular tenga con LAS COMPAÑÍAS, la información que se recopila o almacena puede incluir lo siguiente: Datos generales de contacto, tales como: dirección, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico. Datos particulares según el tipo de vinculación: nivel de ingresos, datos financieros, capacidad de endeudamiento, patrimonio bruto, personas a cargo, composición del grupo familiar, hobbies o aficiones, bienes que posee, información laboral. Datos sensibles: datos biométricos e historia clínica. Política para el tratamiento de datos sensibles: LAS COMPAÑÍAS no recolectarán, incorporarán ni almacenarán datos sensibles de sus clientes, empleados o terceros a menos que exista una autorización previa del titular de la información. Solo se solicitará la autorización mencionada cuando sea necesaria y proporcional para la ejecución de la relación contractual con el titular, siempre y cuando la ley exija o permita acceder a información sensible de este. La autorización para el tratamiento de los datos sensibles se solicitará previa la incorporación de los mismos, y en esta se señalará la finalidad para la cual se incorporan, se indicará que la respuesta a las preguntas sobre datos sensibles es facultativa, y los demás elementos descritos en la presente política para la obtención de la autorización para el tratamiento de la información. No podrá realizarse tratamiento de datos sensibles para fines distintos de los autorizados por el titular. El acceso, circulación y tratamiento de los datos sensibles será restringido y se limitará a lo expresamente autorizado por el titular y a lo estipulado en la ley.

Política para el tratamiento de datos de niños y adolescentes:

los niños, niñas y adolescentes podrán ser usuarios de los productos y servicios que ofrecen LAS COMPAÑÍAS, siempre y cuando actúen a través de o debidamente representados por sus padres o por quienes tengan su patria potestad o representación legal. LAS COMPAÑÍAS velarán por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes (menores de edad), garantizando que en el tratamiento de sus datos se respete el interés superior de ellos y sus derechos fundamentales. Únicamente habrá tratamiento de estos datos cuando exista autorización expresa de sus representantes legales.

Finalidad con la que hacemos tratamiento de la información personal de los titulares:

LAS COMPAÑÍAS usarán la información personal de sus clientes para los fines autorizados e informados al titular y aquellos señalados en las presentes políticas, siempre que el tratamiento obedezca a un fin legítimo y sea proporcional de acuerdo a la vinculación del cliente, particularmente para lo que resulte necesario para la prestación de los servicios comerciales encargados y necesarios para el funcionamiento primario de LAS COMPAÑIAS. También se realizará tratamiento de la información para entregarla o compartirla con agremiaciones y personas jurídicas como METROKIA S.A, AUTOCOM, S.A. PORSHE COLOMBIA S.A.S., con la finalidad de adelantar actividades y proyectos del sector automotriz; con personas jurídicas que administran bases de datos para efectos de prevención y control de fraudes y selección de riesgos; con centrales de información y riesgo, con la finalidad de reportar los datos positivos o negativos del comportamiento crediticio y financiero del titular; autoridades administrativas y judiciales en virtud de un requerimiento legal o reglamentario; con proveedores, intermediarios de seguros, importadoras de vehículos, compañía matriz, filiales y subsidiarias, con el fin de ser contactado para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, envío de información, incluyendo ofertas comerciales y publicitarias de terceros.

Transmisión internacional de datos personales:

con el propósito de brindarle un mejor servicio y para ejecutar las finalidades descritas en esta política de privacidad, sus datos personales podrán ser transmitidos a servidores alojados en países extranjeros bajo condiciones de seguridad. Estos garantizarán el cumplimento de lo estipulado en la Ley 1581 del 2012 y en el Decreto 1377 del 2013.

Entrega de información personal a proveedores de servicios:

es posible que para cumplir con la relación contractual que LAS COMPAÑÍAS sostengan con el titular de la información, esta sea entregada o compartida con proveedores para las finalidades autorizadas por el titular o las previstas en la ley, tales como ajustadores de siniestros, y aseguradoras, Call centers y personas naturales o jurídicas que presten servicios profesionales para efectuar estadísticas, cálculos actuariales, desarrollo de software y cualquier otra actividad para llevar a cabo el objeto social de LAS COMPAÑÍAS y prestar correctamente la atención. Siempre que su información sea entregada o compartida con proveedores, LAS COMPAÑÍAS se asegurarán de establecer unas condiciones que vinculen al proveedor a las políticas de privacidad de estas de tal forma que la información personal de los clientes se encuentre protegida. Asimismo, se establecerán acuerdos de confidencialidad para el manejo de la información y obligaciones responsable-encargado cuando el tipo de entrega lo amerite. Para el efecto, LAS COMPAÑÍAS garantizarán que en todas las relaciones comerciales y contractuales en donde se transmita información personal a un proveedor de servicios, se garantizará la realización de auditorías aleatorias preventivas y que la política de seguridad será divulgada al interior de dichas compañías para la aplicación por parte de todos sus dependientes y contratistas.

Preferencias para el envío de información comercial, publicidad y ofertas de productos y servicios:

los titulares de la información personal podrán contactarse con LAS COMPAÑÍAS por los medios señalados para el ejercicio de los derechos que les asisten como titulares con el fin de manifestar sus preferencias para el envío de ofertas comerciales, de publicidad e información sobre productos y servicios. Igualmente, podrán solicitar la cancelación del envío de estas ofertas sin perjuicio de que LAS COMPAÑÍAS puedan continuar enviando información que resulte necesaria para la ejecución de la relación contractual. Nuestro objetivo es cumplir con la solicitud de cancelación efectuada por el titular dentro de un plazo razonable, sin embargo, en caso de que LAS COMPAÑÍAS hayan compartido la información personal con anterioridad al recibo de la solicitud de cancelación, de acuerdo a la autorización otorgada previamente por el titular, no se podrá garantizar que este no vuelva a recibir la información descrita cuando la base de datos en que se almacene la información no sea responsabilidad de LAS COMPAÑÍAS.

Vigencia del tratamiento de los datos: la información suministrada por los titulares permanecerá almacenada por el término necesario para el cumplimiento de los fines para los cuales fue incorporada. Modificaciones a la política de privacidad y tratamiento de datos personales: LAS COMPAÑÍAS se reservan el derecho de modificar las normas de confidencialidad y protección de datos con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos de tipo legal, jurisprudencial, técnico y, en general, cuando sea necesario para prestar un mejor servicio. El responsable del tratamiento de la información de LAS COMPAÑIAS es Almotores S.A. identificado con el Nit: 815.000.997 sede principal en la ciudad de Cali, en la Calle 70 Norte # 2ª – 280, teléfono: 4859191 y correo electrónico: protecciondatos@almotores.com.

Aceptación de esta política de privacidad: el titular de la información acepta el tratamiento de sus datos personales, conforme con los términos de esta política de privacidad, cuando proporciona los datos a través de nuestros canales o puntos de atención (incluyendo Call centers) y cuando compra, adquiere, se afilia, usa o solicita información sobre cualquiera de nuestros productos o servicios. Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la presente publicación, los titulares previamente reseñados no se han manifestado ni solicitado la supresión de la información a través de alguno de los canales dispuestos en los términos establecidos en el numeral 4º del artículo 10º del Decreto 1377 de 2013, Almotores S.A. entenderá que ha sido autorizado por los titulares y podrá continuar con el tratamiento mencionado de estos datos personales. Sin embargo, el titular de los datos personales podrá revocar en cualquier momento el consentimiento dado al tratamiento de sus datos personales. Decisión que deberá dar a conocer a través de los diferentes canales designados por LAS COMPAÑÍAS.

Fecha última actualización
05 de febrero de 2018







TÉRMINOS Y CONDICIONES

Las imágenes son meramente ilustrativa. La promoción en nuestro taller que consiste en el cambio de aceite, filtro y mano de obra gratis, aplica para la línea de vehículos particular de Volkswagen, únicamente en los modelos 2009,2010,2011,2012,2013,2014,2015 y 2016. Tiempo de vigencia hasta el 31 de mayo del 2018, el beneficio no es acumulable con otras promociones y descuentos. Si desea mayor información lo invitamos para que se acerque a nuestro taller MOTORWAGEN ubicado en la Calle 9 # 42-81 o comunicarse a nuestra línea 4851255.
www.motorwagen.com.co